루인포트리스는 총 7개의 메이즈로 구성되어 있으며, 메인 퀘스트를 따라 진행할 경우 약 55레벨까지 성장하게 됩니다.

 루인포트리스의 메이즈

TIP. 서브 퀘스트를 효율적으로 진행하는 방법!

서브 퀘스트는 각 메이즈의 EP4까지 완료한 이후, [매니악]난이도로 진행하시면

같은 에피소드를 다시 진행해야 하는 번거로움이 많이 줄어듭니다!

예) 컨트롤 베이스 메이즈의 EP1~4까지 [노멀]난이도로 메인 퀘스트를 진행한 뒤

     모든 서브 퀘스트를 수락하고 나서 [매니악]난이도로 EP1~4까지 순차적으로 진행

 루인포트리스 이후 워커님을 위한 추천 선택

55레벨을 달성한 이후, 육성 방향을 선택할 수 있습니다.
레이드를 통해 장비 파밍을 우선할 것인지와 현재의 장비로 레벨 업을 진행할 것인지가 그것입니다.

- 레이드를 경험하고 좋은 장비를 얻고 싶어요.
캐쥬얼 레이드, 골든 시타델, 더 프라이멀 의 입장이 가능하며, 55레벨 장비로도 충분히 플레이가 가능합니다.

또한 57레벨에 승급 퀘스트를 진행하기 위해서는 캐쥬얼 레이드가 오픈되어야 하므로
바로 진행할 필요는 없지만, 먼저 경혐해 보는 것도 괜찮은 선택입니다.

TIP. 55레벨 달성 후, 다음 장비의 파밍 루트는 아래의 방법을 많이 이용하시는 편입니다.
1) 55레벨 레벨업 아우리트 장비 +7강화 / 골든 시타델의 액세서리 세트 파밍
2) 더 프라이멀에서 ‘방어구’만 파밍하여 +4~6 강화
3) 알터 오브 보이드 (하드)에서 무기만 제작하여 +8~9 강화
4) 알터 오브 보이드 (매니악)에서 무기 > 방어구(어깨>몸통>신발>헤드) 순으로 파밍 진행

 - 현재의 장비로 레벨 업부터 진행할래요.
퀘스트 진행을 통해 진입할 수 있는 [잔디이불 캠프] 에서 레벨 업이 가능힙니다. 아래의 내용을 참고해 주세요.

 다음 지역으로 이동하기

[격돌하는 숙명] 퀘스트 완료 이후, [일어난 일] 퀘스트를 진행하게 됩니다.
해당 퀘스트는 [로코 타운]의 NPC 미리엄과 대화하여 완료하게 되는데요.

이어지는 [수상한 공백] 퀘스트를 수락하면 [잔디이불 캠프] 이동이 가능합니다.