히든 하이드 아웃

디플루스 호라이즌에 위치한 히든 하이드 아웃은 1~4인이 함께 도전하는 레이드입니다.

현존하는 가장 높은 난이도의 메이즈로, 65레벨 장비인 [프라이머시] 세트를 획득할 수 있습니다.

입장 방법

 - 입장 레벨 제한: 65Lv 이상

 - 입장 가능 인원: 1~4인

 - 소모 행동력: 20

 - 일 입장 제한: 매일 캐릭터 당 5회(스마일게이트 PC방에선 추가입장 +2, 주말 10회 입장가능 )

 - 선행 퀘스트: [첫번째 난관] 완료 후, 디플루스 호라이즌에서 진행하는 [수상한 소문I/II], [추적기의 제작] 을 완료하고

                     디플루스 호라이즌의 NPC 브록에게서 시작되는 [소문의 소울정크] 퀘스트 수락

 - 입장 방식: 입장권 아이템 "[수행증] 신앙의 돌" 을 소모하여 진입

 - 입장 아이템 획득 방법: 그루톤 코인샵에서 구매 가능 (매일 계정 당 5회 구매 가능)

  ※ 스마일게이트 PC방에서 1시간 접속 시 "[수행증] 신앙의 돌" 아이템을 2개 획득할 수 있습니다.

플레이 중 제한 사항

- 메이즈 내에서 액티브 아카식 레코드 사용 불가

- 개인별 3회의 부활 횟수 제한 적용

보상

히든 하이드 아웃 클리어 시 낮은 확률로 65레벨 장비를 획득할 수 있습니다.

획득한 장비 아이템 분해 시 주술의 상혼을 획득할 수 있으며, 주술의 상혼 아이템으로 다양한 프라이머시 장비를 제작할 수 있습니다.

히든 하이드 아웃 초보자를 위한 팁!

히든 하이드아웃을 위한 준비

 - 디스오더즈 세트 +8강화 이상, 적중도 1800 이상을 권장합니다.

- 보스 [라파쿰바]는 다양한 스킬을 사용하고, 스킬 마다 강력한 데미지를 부여하기 때문에 꼭 

  공략을 숙지하고 입장하시는 것을 권해드립니다. 

프라이머시 장비는 어떻게 해야 빠르게 맞추나요?

- 디플루스 호라이즌의 아론 NPC가 반복 퀘스트를 수락할 수 있습니다.

  퀘스트를 매일 진행하여 제작 재료를 얻어서 직접 제작하는 것도 한가지 방법입니다.